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Das FKN-Rezepte-Archiv

Das größte Archiv überwiegend deutschsprachiger Rezepte *

Viel aus de.rec.mampf und weiteren Quellen. Wer seine Sammlung einbringen möchte um zum Projekt beizutragen - oder als Backup - wendet sich per Email an uns. Viel Spass beim stöbern in den 207.208 Rezepten!

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Geben Sie hier ein Stichwort ein, z.b. 'info', 'käse', 'lachs', 'info barsch'. (Reihenfolge beachten!).
    

Title: Penne with Artichokes and Marinated Tomatoes
Categories: Ethnic, Tomatoes, Vegetables, Pasta, Salsa/sauce
Yield: 4 servings

======== FROM JPMD44A ========
1 cn Artichoke hearts (13-15 oz.)
5 Garlic cloves; minced
2 oz Somona marin. dried tomatoes
2 tb Olive oil from mar. tomatoes
2 tb Lemon juice
1 ts Red pepper flakes
2 tb Parsley; fresh chopped
3/4 c Bread crumbs; fresh
1 tb Garlic; chopped
12 oz Penne pasta; cooked, drained
1 tb Romano cheese, grated
1/4 ts Black pepper; freshly ground
1/4 ts Salt

Drain the artichokes and reserve the liquid. Add enough water to make
1 cup liquid. Cut the artichokes in quarters. Cook and stir the 5
cloves minced garlic into 1 1/2 tablespoons oil in a large skillet
over medium-high heat until golden. Reduce the heat to low. Add
artichokes and tomatoes; simmer 1 minute. Stir in artichoke liquid,
lemon juice, pepper flakes, parsley, salt, and pepper. Simmer 5
minutes. Meanwhile in a separate saute pan, cook and stir bread
crumbs and 1 tablespoon chopped garlic in remaining 1/2 tablespoon
oil. Pour artichoke sauce over penne in large bowl; toss gently to
coat. Sprinkle with bread crumb mixture and cheese. Source: COOKING
WITH MARINATED DRIED TOMATOES

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*: Diese Seite kann Spuren von Nüssen und Meerestieren ** enthalten.

**: Wir haben nichts gegen Meerestiere und es mussten auch keine Meerestiere für diese Seite sterben oder leiden.***

***: Was auch so bleibt, solange sie nicht anfangen zu studieren, diese Seite besuchen und beim lesen der Rezepte auf die Idee kommen, sich zu Beschweren.

Wir entschluldigen uns bei allen Liebhabern von Meerestieren!

Womit wir natürlich niemendem etwas unterstellen wollen!

Ach, kocht doch einfach was ihr wollt! ...

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